Chers amis francophones qui visitez ce blog;
Je tiens à vous remercier pour vos visites, et même si je ne peux pour le moment publier en français, je vous encourage à laisser des commentaires si vous le souhaitez. Si vous avez de s questions à poser, je me ferai un plaisir de vous répondre.

Hi bloggers;
Thank you for your visits, even if I cant't post in English yet I encourage all of you to leave yours comments. If you have any questions, I'll try to answer back as soon as possible.

martes, 15 de noviembre de 2016

En L'Impressionnist' Café IV o... ¡Rico, rico! // Chez L'Impressionnist' Café IV ou... Miam, miam !



Burger Bao (Bao es el tipo de pan) de pato al jengibre y queso cheddar, acompañada de brocheta de patatitas menudas. Esto tomó mi otra hija, Vicky, alias Viriato , como plato principal.



Lápiz de Ikea, rotulador calibrado y acuarela sobre agenda reciclada 11x15



Como entrante, Salmón ahumado de Escocia al estilo château con salsa de combawa.



Lápiz de Ikea, bolígrafo tinta negra, acuarela y toque de bolígrafo tinta verde sobre agenda reciclada 11x15



Y mis cómplices ayudantes...





          *****   *****   *****   *****   *****   *****   *****


Le menu de mon autre fille, Vicky, pseudo Viriato , chez L'Impressionnist' Café.
Et mes complices assistants...




10 comentarios:

  1. No, sin papear no estais, y menudas
    DELICATESSEN, que os colocais, entre
    pecho y espalda. AMEN
    Las pequeñas, grandes cosas de la vida,
    que bien que las sientes, e interpretas!!
    Estoy altamente preocupado por la
    inmensidad de circunferéncias que
    entornan el famoso bocata, de CANARD,
    son la representación de los platos
    que, anteriomente, os habiais zampado ???
    Et le SAUMON ECOSSAIS ?? UFF !!! deshidratado estoy de contemplarlo, no hay
    derecho, tomar estas GOURMANDISES por
    modelo, donde haya un buen potaje
    garbanzudo, que está al alcance de todos!!
    En conclusión, a pesar de la longitud que
    han alcanzado mis dientes, tu obra
    pletórica de humanidad, me ha llegado,
    después de a mi estómago, también al
    alma. Mi alma, que bien te expresas,
    con tus CHINOSUECAS herramientas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya ve con qué plato tan concéntrico vistieron a la tal Bao, Ilustre. La verdad es que la vajilla era muy variada y original y aunque algunos coincidiéramos en algunos platos del menú, a cada uno se le servía en un plato diferente. Todos eran muy chulos, blancos o negros pero diferentes en su forma y en los relieves de sus bordes; lo cual, dibujísticamente hablando, para una ratera de bar como yo es todo un aliciente.
      El salmón -escocés él, ignoro si escocido- no venía con gaita, ni con tartán, por lo cual ignoro también si en vida llevara su cosita escocesa al aire, como suele ser costumbre entre los indígenas de tal lugar (quienes, pienso yo, llevando el asunto bien aireado no andarán escocidos, jiiiii). El chef, par contre, llevaba una larga falda-mandil tan negra como su gorro, pero tampoco me consta nada acerca de la ventilación de sus pudendas partes...
      A los garbanzos yo también me apunto. Está muy bien este pijerío de la manduca de restaurante porque acontece de manera puntual -muy puntual-. Pero lleve usted a cualquier ser medianamente sensato - o incluso a una insensata como yo- una semana entera de restaurante y le aseguro que al octavo día, derramará lágrimas de emoción solo con imaginar un plato de garbanzos, sean en cocido o potaje, o unas lentejas, o mismamente unas sopas de ajo... o unas papas con carne.
      Mis chinosuecos y yo misma le quedamos sumamente agradecidos -si bien lo chinos esta vez no han dado acá un palo al agua- por sus alentadoras palabras, Ilustre amigo.

      Dese por abrazado por esta menda, por sus chinosuecos obreros... ( y ya puestos... por suevos, vándalos y alanos, jiiiii).

      Eliminar
  2. Nnosotras preferimos los guisos de toda la vida (tal que Fernando y tu)... Estas exquisiteces, para darnos un homenaje de vez en cuando, aunque sin renunciar nunca al placer de ver reflejado cualquier plato, en tu agenda reciclada.

    Un beso grande de las dos

    J&Y

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues claro que sí, chicas. Donde se ponga un buen puchero casero -con su pringá- o un potaje de vigilia o unas buenas migas -con su chorizo, sus torreznos, su asadurilla... o una tortilla de alcauciles, o unas habichuelillas esparragás... ¡Slurp! ¡Ñam!

      Abrazotes gordotes

      Eliminar
  3. ¡Qué bien os cuidáis, Marga! Así da gusto rellenar páginas de esa agenda que sigue siendo una joya (cada vez más)
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí, jiiiii... no es sólo porque haya que cuidar estos cuerpos serranos, Brad mío, es por tener modelos que posen para "la reciclada", jiiiii...

      Mil gracias y abrazotes :D)

      Eliminar
  4. Un'agenda reso sicuramente interessante con i tuoi bei lavori che fungeranno di ricordi . Abbraccio.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Merci ma chère Jane. Vraiment que de manière sentimentale mon agenda est pour moi un petit coffret plein de "trésors".

      Gros bisous

      Eliminar
  5. Chère Margarita, j'adore ces " pages de vie " que tu donnes à voir. Fragments de petits moments bonheur, comme autant de trésors à conserver précieusement. Je t'embrasse.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Merci beaucoup, ma chère Fabienne, par tes mots, qui sont émouvants et touchants por moi.

      Je t'embrasse :D)

      Eliminar