tag:blogger.com,1999:blog-4173147310847147997.post8064395545244604703..comments2023-09-17T13:47:34.851+02:00Comments on Pintando la vida: En L'Impressionnist' Café IV o... ¡Rico, rico! // Chez L'Impressionnist' Café IV ou... Miam, miam !Margaritahttp://www.blogger.com/profile/03211416690077469334noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-4173147310847147997.post-68423375607114551662016-11-20T14:56:04.992+01:002016-11-20T14:56:04.992+01:00Merci beaucoup, ma chère Fabienne, par tes mots, q...Merci beaucoup, ma chère Fabienne, par tes mots, qui sont émouvants et touchants por moi.<br /><br />Je t'embrasse :D)Margaritahttps://www.blogger.com/profile/03211416690077469334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4173147310847147997.post-58916721941459378462016-11-19T14:09:39.509+01:002016-11-19T14:09:39.509+01:00Chère Margarita, j'adore ces " pages de v...Chère Margarita, j'adore ces " pages de vie " que tu donnes à voir. Fragments de petits moments bonheur, comme autant de trésors à conserver précieusement. Je t'embrasse.Fabiennehttps://www.blogger.com/profile/16706155928362102231noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4173147310847147997.post-45941943986217231332016-11-18T11:18:19.408+01:002016-11-18T11:18:19.408+01:00Merci ma chère Jane. Vraiment que de manière senti...Merci ma chère Jane. Vraiment que de manière sentimentale mon agenda est pour moi un petit coffret plein de "trésors".<br /><br />Gros bisous Margaritahttps://www.blogger.com/profile/03211416690077469334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4173147310847147997.post-81516605456372645572016-11-18T11:08:20.304+01:002016-11-18T11:08:20.304+01:00Sí, jiiiii... no es sólo porque haya que cuidar e...Sí, jiiiii... no es sólo porque haya que cuidar estos cuerpos serranos, Brad mío, es por tener modelos que posen para "la reciclada", jiiiii...<br /><br />Mil gracias y abrazotes :D)Margaritahttps://www.blogger.com/profile/03211416690077469334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4173147310847147997.post-67272331269508464952016-11-17T23:20:05.864+01:002016-11-17T23:20:05.864+01:00Un'agenda reso sicuramente interessante con i ...Un'agenda reso sicuramente interessante con i tuoi bei lavori che fungeranno di ricordi . Abbraccio.Janehttps://www.blogger.com/profile/06592451071109351862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4173147310847147997.post-67412781933475624022016-11-16T22:13:53.497+01:002016-11-16T22:13:53.497+01:00¡Qué bien os cuidáis, Marga! Así da gusto rellenar...¡Qué bien os cuidáis, Marga! Así da gusto rellenar páginas de esa agenda que sigue siendo una joya (cada vez más)<br />Un abrazo.Oñerahttps://www.blogger.com/profile/14386070894425901473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4173147310847147997.post-83143873175971763962016-11-16T20:09:58.788+01:002016-11-16T20:09:58.788+01:00Pues claro que sí, chicas. Donde se ponga un buen ...Pues claro que sí, chicas. Donde se ponga un buen puchero casero -con su pringá- o un potaje de vigilia o unas buenas migas -con su chorizo, sus torreznos, su asadurilla... o una tortilla de alcauciles, o unas habichuelillas esparragás... ¡Slurp! ¡Ñam!<br /><br />Abrazotes gordotes Margaritahttps://www.blogger.com/profile/03211416690077469334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4173147310847147997.post-87687712427752967612016-11-16T13:51:46.500+01:002016-11-16T13:51:46.500+01:00Nnosotras preferimos los guisos de toda la vida (t...Nnosotras preferimos los guisos de toda la vida (tal que Fernando y tu)... Estas exquisiteces, para darnos un homenaje de vez en cuando, aunque sin renunciar nunca al placer de ver reflejado cualquier plato, en tu agenda reciclada.<br /><br />Un beso grande de las dos<br /><br />J&YRetro y con encantohttps://www.blogger.com/profile/14075849627542504773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4173147310847147997.post-61803423386953900022016-11-15T23:03:17.469+01:002016-11-15T23:03:17.469+01:00Ya ve con qué plato tan concéntrico vistieron a la...Ya ve con qué plato tan concéntrico vistieron a la tal Bao, Ilustre. La verdad es que la vajilla era muy variada y original y aunque algunos coincidiéramos en algunos platos del menú, a cada uno se le servía en un plato diferente. Todos eran muy chulos, blancos o negros pero diferentes en su forma y en los relieves de sus bordes; lo cual, dibujísticamente hablando, para una ratera de bar como yo es todo un aliciente.<br />El salmón -escocés él, ignoro si escocido- no venía con gaita, ni con tartán, por lo cual ignoro también si en vida llevara su cosita escocesa al aire, como suele ser costumbre entre los indígenas de tal lugar (quienes, pienso yo, llevando el asunto bien aireado no andarán escocidos, jiiiii). El chef, par contre, llevaba una larga falda-mandil tan negra como su gorro, pero tampoco me consta nada acerca de la ventilación de sus pudendas partes...<br />A los garbanzos yo también me apunto. Está muy bien este pijerío de la manduca de restaurante porque acontece de manera puntual -muy puntual-. Pero lleve usted a cualquier ser medianamente sensato - o incluso a una insensata como yo- una semana entera de restaurante y le aseguro que al octavo día, derramará lágrimas de emoción solo con imaginar un plato de garbanzos, sean en cocido o potaje, o unas lentejas, o mismamente unas sopas de ajo... o unas papas con carne.<br />Mis chinosuecos y yo misma le quedamos sumamente agradecidos -si bien lo chinos esta vez no han dado acá un palo al agua- por sus alentadoras palabras, Ilustre amigo.<br /><br />Dese por abrazado por esta menda, por sus chinosuecos obreros... ( y ya puestos... por suevos, vándalos y alanos, jiiiii).Margaritahttps://www.blogger.com/profile/03211416690077469334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4173147310847147997.post-72619035393210690532016-11-15T18:57:41.615+01:002016-11-15T18:57:41.615+01:00No, sin papear no estais, y menudas
DELICATESSEN,...No, sin papear no estais, y menudas <br />DELICATESSEN, que os colocais, entre <br />pecho y espalda. AMEN<br />Las pequeñas, grandes cosas de la vida,<br />que bien que las sientes, e interpretas!!<br />Estoy altamente preocupado por la<br />inmensidad de circunferéncias que <br />entornan el famoso bocata, de CANARD,<br />son la representación de los platos<br />que, anteriomente, os habiais zampado ???<br />Et le SAUMON ECOSSAIS ?? UFF !!! deshidratado estoy de contemplarlo, no hay<br />derecho, tomar estas GOURMANDISES por<br />modelo, donde haya un buen potaje <br />garbanzudo, que está al alcance de todos!!<br />En conclusión, a pesar de la longitud que<br />han alcanzado mis dientes, tu obra<br />pletórica de humanidad, me ha llegado,<br />después de a mi estómago, también al <br />alma. Mi alma, que bien te expresas,<br />con tus CHINOSUECAS herramientas.<br /><br />Fernando Font de Gayàhttps://www.blogger.com/profile/02898316966560007917noreply@blogger.com