tag:blogger.com,1999:blog-4173147310847147997.post664138836777867773..comments2023-09-17T13:47:34.851+02:00Comments on Pintando la vida: Arroz con leche siempre está bien // Riz au lait toujours est bienMargaritahttp://www.blogger.com/profile/03211416690077469334noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-4173147310847147997.post-29102470515220153462019-10-07T19:03:23.112+02:002019-10-07T19:03:23.112+02:00Ya ve, Ilustre amigo, hasta qué punto, incluso par...Ya ve, Ilustre amigo, hasta qué punto, incluso para un humilde arroz con leche, me veo arrastrada, gracias a nuestra innata dualidad pisciana, a los antagonismos más estridentes, que no repito, dado que usted los ha descrito certera y pulcramente, cual cirujano eviscera al enfermo sobre mesa de quirófano: de poco servirá ponerle azúcar, leche, ya sea vacunamente entera, ya sea vegetal, de nada servirá la canela ni el limón. Por mucho que se le pellizque, o se le remueva durante horas, si está muerto, como se acostumbra en las pelis de Quentin, menudo cuentin,lo mejor es meterlo en el frigo. Si viene de Quentin, mejor en la morgue y que descanse en paz y tan fresquito, que así nos ahorramos los aromas (que un cuerpo abierto -por muy bueno que sea el cirujano que le dio el tajo-, si está muerto, más que acoger aromas, los emana).<br /> Corto y cierro, porque me llaman a lactocafeinado -vacuno- de vísperas y tengo un bizcocho que eviscerar.<br /><br />Abrazotes gordotes<br />PD: el arroz, siendo sos, pudiera ser de la albufera, del delta del Ebro, o del del Guadalquivir... pero es español desde su raíz. No sé si sería por auxilio pedir, pero un sos pagaba en caja de mercadona el sr. Mi-chino, que yo lo vi, no le digo más. <br />¡Leche, qué arroz!Margaritahttps://www.blogger.com/profile/03211416690077469334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4173147310847147997.post-50564055564544837232019-10-07T18:14:45.640+02:002019-10-07T18:14:45.640+02:00De entrada, y como lo que es, un inciso,
reconocer...De entrada, y como lo que es, un inciso,<br />reconocer tu supremo pacisismo... dado <br />que cuando el arroz es BOMBA.. acto seguido<br />imploras un S.O.S.<br />Aroz con leche... entre cortezas, ramas y <br />pellizcos... bebida vegetal. VEGANA ????<br />indiscutiblemente llena de sabores.<br />Y como consta en tu delicioso dibujo...<br />SIEMPRE ESTA BIEN.<br />Y si se te resiste, seis cucharadas soperas<br />de azucar...y no te olvides del pellizco,<br />mejor antiadherente, y cuando esté a punto<br />no se enfriará, esto ayudará a que se abra<br />ligeramente y penetrarán todos los aromas...<br />(Seguro que es un postre...??) remover y remover durante una hora,segun quieras lograr... y para finalizar llevalos al<br />frigorífico. Esto es una peli de<br />Quentin Jerome Tarantino, Margarita, como<br />tu dices que es muy bueno, voy a probarlo<br />a ojos cerrados y que sea lo que Dios quiera.<br />P.D. el arroz de la Albufera... de Pals...<br />del Delta del Ebro... o lo compras al de los ROTULADORES ???<br />LECHE !!!! que arroz. Fernando Font de Gayàhttps://www.blogger.com/profile/02898316966560007917noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4173147310847147997.post-85261903812805977262019-10-07T13:51:11.620+02:002019-10-07T13:51:11.620+02:00Ah, ma chère Jane, moi aussi, je suis contente d&#... Ah, ma chère Jane, moi aussi, je suis contente d'être ici "encore".. Vraimente que c'est un dessert facile: facile de tomber amoureuse de lui et facile à réussir, Ha, Ha... 🤗!<br /><br />Je t'embrasseMargaritahttps://www.blogger.com/profile/03211416690077469334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4173147310847147997.post-78794594120289741072019-10-07T13:35:07.853+02:002019-10-07T13:35:07.853+02:00Muchísimas gracias, M.J. También yo me alegro de, ... Muchísimas gracias, M.J. También yo me alegro de, por fin, estar de vuelta y de poder ir retomando, aunque sea como dice la canción, "poquito a poquito"...<br /><br />Abrazotes bien gordotesMargaritahttps://www.blogger.com/profile/03211416690077469334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4173147310847147997.post-78090595142568985892019-10-04T11:33:16.019+02:002019-10-04T11:33:16.019+02:00Moi aussi j'adore le riz au lait , délicieux !...Moi aussi j'adore le riz au lait , délicieux ! Je suis contente de te 'revoir' !Janehttps://www.blogger.com/profile/06592451071109351862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4173147310847147997.post-26599473891588317882019-10-02T23:09:47.678+02:002019-10-02T23:09:47.678+02:00Me alegra mucho verte de nuevo por aquí, te has to...Me alegra mucho verte de nuevo por aquí, te has tomado unas largas vacaciones, pero ya tenemos de vuelta tus notas y pinceladas, hoy un extra con esa receta tan rica.<br /><br />BESOSEL INVENTARIO DE MJhttps://www.blogger.com/profile/08472602510978580405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4173147310847147997.post-36603192113130971422019-10-01T20:39:50.937+02:002019-10-01T20:39:50.937+02:00La alegría de poder leerte es mía, Isabel. También...La alegría de poder leerte es mía, Isabel. También yo tenía ya ganas -muchas-de ponerme manos a la obra, pero entre las vacaciones y los "varios" que se iban interponiendo la hora no terminaba de llegar... así que, nada mejor para incorporarme que una vuelta dulce, un rico rico, jiiiii<br /><br />Abrazotes bien gordotes y mil graciasMargaritahttps://www.blogger.com/profile/03211416690077469334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4173147310847147997.post-77492843228903786752019-10-01T07:15:09.573+02:002019-10-01T07:15:09.573+02:00¡Qué alegría volver a leerte tras el descanso vera...¡Qué alegría volver a leerte tras el descanso veraniego, Marga!<br />Mmmm...Ñam Ñam...qué delicia de postre que siempre queda rico.<br />Me encanta el dibujo con su Canelita y todo.<br />Besos mil.Isabel para ALROMASARhttps://www.blogger.com/profile/15238483800968419211noreply@blogger.com